RSS订阅 加入收藏  设为首页
最新网页赌博平台
当前位置:首页 > 最新网页赌博平台

最新网页赌博平台:新朝外長在平壤 就“金特會”交換意見

时间:2018/6/9 5:27:48  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:朝鮮外相李容浩(左)和新加坡外長維文(圖片來源:網絡)  中評社北京6月8日電/據朝中社8日報道,朝鮮外相李容浩和新加坡外長維文7日在平壤萬壽台議事堂舉行會談,就“金特會”前夕形勢交換意見。  報道稱,兩國外長就在各領域進一步擴大和發展具有悠久歷史和傳統的朝新友好合作關係、朝美峰...
最新网页赌博平台:新朝外長在平壤 就“金特會”交換意見 朝鮮外相李容浩(左)和新加坡外長維文(圖片來源:網絡)   中評社北京6月8日電/據朝中社8日報道,朝鮮外相李容浩和新加坡外長維文7日在平壤萬壽台議事堂舉行會談,就“金特會”前夕形勢交換意見。

  報道稱,兩國外長就在各領域進一步擴大和發展具有悠久歷史和傳統的朝新友好合作關係、朝美峰會前夕的形勢深入地交換了意見。

  報道表示,會談在親切友好的氣氛中舉行。

  6月12日,美朝領導人會晤將在新加坡舉行。新加坡外交部6日在一份聲明中表示,應朝鮮外相李勇浩的邀請,維文從6月7日起對朝鮮進行為期兩天的正式訪問。

  朝鮮和新加坡1975年建立外交關係,並在新加坡設有大使館。

  (來源:環球網)

  

  


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上信誉赌博的网站)
京ICP备235587970号