RSS订阅 加入收藏  设为首页
最新网页赌博平台
当前位置:首页 > 最新网页赌博平台

最新网页赌博平台:临沂临港区绣针青绿茶通过绿色食品认证

时间:2018/4/4 19:24:45  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:  中国网4月4日讯 临沂临港经济开发区浩茗茶业有限公司生产的绣针青绿茶经中国绿色食品发展中心审核,符合绿色食品A级标准,被认定为绿色食品A级产品,许可使用绿色食品标志。  这是该区2018年首家获得绿色认证的企业,截止目前,该区农产品绿色认证达12个,“三品一标”认证累计25个...

  中国网4月4日讯 临沂临港经济开发区浩茗茶业有限公司生产的绣针青绿茶经中国绿色食品发展中心审核,符合绿色食品A级标准,被认定为绿色食品A级产品,许可使用绿色食品标志。

  这是该区2018年首家获得绿色认证的企业,截止目前,该区农产品绿色认证达12个,“三品一标”认证累计25个。(通讯员 张平平)


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上信誉赌博的网站)
京ICP备235587970号