RSS订阅 加入收藏  设为首页
最新网页赌博平台
当前位置:首页 > 最新网页赌博平台

最新网页赌博平台:逝者安息!西蒙斯在球鞋上写字悼念厄普肖

时间:2018/3/27 17:04:44  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:虎扑3月27日讯NBA发展联盟大急流城驱动队官方今天宣布,球队前锋齐克-厄普肖(Zeke Upshaw)今日不幸去世,年仅26岁。在两天前的一场发展联盟比赛中,厄普肖突然倒在地板上无法动弹。随后他被紧急送往了医院进行抢救,但是两天后还是不幸离世。76人球员今日本-西蒙斯在今日与掘...
逝者安息!西蒙斯在球鞋上写字悼念厄普肖

虎扑3月27日讯 NBA发展联盟大急流城驱动队官方今天宣布,球队前锋齐克-厄普肖(Zeke Upshaw)今日不幸去世,年仅26岁。

在两天前的一场发展联盟比赛中,厄普肖突然倒在地板上无法动弹。随后他被紧急送往了医院进行抢救,但是两天后还是不幸离世。

76人球员今日本-西蒙斯在今日与掘金比赛中所穿着的球鞋上写着:“安息吧!齐克-厄普肖。”

本赛季厄普肖为驱动队出场41场比赛,场均得到8.5分2.3篮板。

(编辑:杨旭航)

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上信誉赌博的网站)
京ICP备235587970号