RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上信誉赌博的网站

网上信誉赌博的网站:蔡英文出席警大畢業典禮 加油打氣

时间:2018/6/16 5:01:12  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:蔡英文頒發獎牌給學士班第一名畢業生。(中評社黃文杰攝)  中評社桃園6月14日電(記者 黃文杰)蔡英文今天上午前往桃園龜山出席中央警察大學畢業典禮,這也是她第二次參加警大畢業典禮。她為學士班第一名畢業生頒發獎牌,並為碩士班與博士班畢業生撥穗、頒授學位證書。  警察大學是培養警界高...
网上信誉赌博的网站:蔡英文出席警大畢業典禮 加油打氣 蔡英文頒發獎牌給學士班第一名畢業生。(中評社 黃文杰攝)   中評社桃園6月14日電(記者 黃文杰)蔡英文今天上午前往桃園龜山出席中央警察大學畢業典禮,這也是她第二次參加警大畢業典禮。她為學士班第一名畢業生頒發獎牌,並為碩士班與博士班畢業生撥穗、頒授學位證書。

  警察大學是培養警界高層與幹部重要搖籃,從陳水扁到馬英九都會參加畢業典禮,又以馬英九出席次數最高,8年任內,缺席只有一次,

  兩年前,蔡英文剛就任,第一次出席大學畢業典禮,就是選擇中央警察大學,為學士班第一名畢業生頒發獎牌,並為碩士班與博士班畢業生撥穗、頒授學位證書,過程中不少畢業生向蔡英文要求“愛的抱抱”,蔡也大方回應與畢業生擁抱。

  當時台下觀禮師生,頻頻熱情尖叫,蔡英文當時說“這樣的熱情真的很好!”

  兩年前的畢業典禮,蔡英文還打趣地說,期望學生在畢業後,不要忘記這份“擁抱民眾、懷抱理想”的熱情,成為稱職的人民保母,照顧需要保護的民眾,保護社會安全。

  不過去年軍公教年改風暴,開始席捲全台,蔡英文“因故”缺席,今年七月,年改即將上路,軍公教警消都受到影響,更讓現職與退休警界不免憂心。 


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上信誉赌博的网站)
京ICP备235587970号