RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上信誉赌博的网站

网上信誉赌博的网站:澳大利亚名模可儿生下男孩 取名为哈特

时间:2018/5/12 0:26:22  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:【南美侨报网讯】澳大利亚名模米兰达·可儿与丈夫斯皮格尔近日迎来了他们的爱情结晶,这对夫妻给这名男孩起名为哈特。  澳洲网报道,现年35岁的模特可儿和27岁的Snapchat创始人斯皮格尔于近日迎来了二人的第一个孩子。根据美国TMZ网站报道,一份出生证明显示,这名男孩是于当地时间5...

【南美侨报网讯】澳大利亚名模米兰达·可儿与丈夫斯皮格尔近日迎来了他们的爱情结晶,这对夫妻给这名男孩起名为哈特。
  澳洲网报道,现年35岁的模特可儿和27岁的Snapchat创始人斯皮格尔于近日迎来了二人的第一个孩子。根据美国TMZ网站报道,一份出生证明显示,这名男孩是于当地时间5月7日晚上11时53分在洛杉矶Cedars-Sinai医院出生,并且名为哈特。
  据悉,这名男孩是以斯皮格尔的祖父的名字命名的。
  哈特是可儿的第二个儿子,7岁的弗林是其与前夫奥兰多·布鲁姆所生的。在与奥兰多·布鲁姆结婚三年后,2013年可儿与其离婚。
  2015年6月,可儿与斯皮格尔公开确立了关系,并且于2017年5月完婚,同年11月,可儿宣布怀孕。

(编辑:云天)


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上信誉赌博的网站)
京ICP备235587970号